Много работаешь за компьютером?
Тебе необходимо делать периодически зарядку.
Нет времени? Лень? Не можешь себя заставить?
Хватит откладывать свое здоровье на потом!
Главная Поиск Прямой эфир
Произведений  |  Дневников
Новые
произведения
Рейтинги
Авторов  |  Произведений
сделать стартовой || в избранное
 
 
Страничка автора:: Женя Бонд (ID:: 803)
 

 
Город Москва
Страна Россия
День рождения 11-12-1969
Просмотров:: 0
Описание Хочу опубликовать свою поэму \"Высшая школа шпионов или как выжить в России\".
Поэма пока не закончена. Публикую пока маленький отрывок. Если кому понравится - готов сотрудничать!
 

 
Прямой эфир авторской странички и его произведений
(без учета коментариев автору на других страницах ЛитПортала)
 
 
Галерея изображений    0 фоток в галерее автора
 

 
   
общая оценка:: 0 || голосовало:: 0
 


 
Произведения автора
 


 
Записей 11
Название Дата Просмотров Категория Цикл Коментариев
  Что важнее - с т р а н а или люди? 12-04-2004 305 Прочее Нет 0
  В стране есть Царь, его ты вибирал! 15-03-2004 305 Юмор Нет 1
  Директор МЕТРО - ОН кто? 09-03-2004 309 Юмор Нет 0
  КОГО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ? Мнение шпиона Бонда. 04-03-2004 307 Юмор Нет 2
  НИКИТИНА ОЛЬГА 03-03-2004 409 Любовная лирика Нет 11
  Это для администрации сайта! ВАМ, дорогие! 26-02-2004 300 Юмор Нет 1
  КОГО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ???????????????????????????????????????????????????? 25-02-2004 280 Юмор Нет 1
  О тех, кто думает - он крут! 20-02-2004 333 Юмор Нет 0
  20-02-2004 252 Юмор Нет 1
  20-02-2004 272 Юмор Нет 1
  19-01-2004 269 Юмор Нет 0
 

 
Ваше имя *
BB Code
[Помощь]
Смайлики
 
Ваш отзыв *
Отправить приватно    
Код
(если не видно цифры-кликните на картинке)
*
поля, отмеченные звездочкой * обязательны к заполнению
 

 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Пропал. Как жаль. Скажи хоть слово!  
 
Дата:: 01-12-2004 18:11
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Совсем меня забросил ты, а я настроила мечты  
 
Дата:: 28-04-2004 18:59
 
 
>>  
Автор отзыва:: Едок
  Дорогой Евгений, прошу меня простить за долгое время ответа! Родители назвали меня Дмитрием, вот и ношу это имечко… Мне действительно интересно с вами дискутировать, надеюсь вы будете не против общаться не только га медицинские темы. Надеюсь, что буду хотя бы не плохим врачом, нет у меня пока трудолюбия, чтобы стать хорошим…
К сожалению передачи, вами указанные я не видел. Спасибо, что привели пример, новостью для меня стало, что СИ не запрещают пересадку органов ( предрассудки )!!! К сожалению я не могу лично встретиться с вами, т.к. обитаю несколько от вас далековато, в Москве бываю очень редко… ( сам из Нижнего Новгорода ) Кстати пример пересадки печени от матери сыну говорит о наибольшей гистосовместимости у родственников. ( гистосовместимость – совместимость тканей, кровь – тоже ткань – соединительная ) Вся проблема в том, что подобные операции а) очень дороги б) не хорошо отработаны в) не очень изучены пути выведения лекарственных средств и возможные осложнения. Так что всё ещё впереди.
Надеюсь я вас ничем не обидел. С наилучшими пожеланиями.ЕДОк.
 
 
Дата:: 23-04-2004 21:34
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Хорошо Женечка. Я буду стараться. А о себе я подумаю как-нибудь потом, когда переживу все проблемы и неувязицы.  
 
Дата:: 22-04-2004 16:42
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Что наша жизнь, пыль, ветер да и только,
подумай о себе хотя бы вот на столько!
Работу и учебу ты не забывай, почаще ка Таспол ты тоже открывай! Всегда я жду твой голос здесь в сети, сначала мне ты напиши, потом уж на работу ты спеши!
 
 
Дата:: 21-04-2004 17:49
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  дела нормально. Вся в работе и учебе. Забросла все что только можно было. Даже на какое-то время о себе родной забыла.  
 
Дата:: 21-04-2004 14:04
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Привет, привет, я тоже соскучился! Я рад тебя слышать! Напиши, что-нибудь еще! Где была и как дела?  
 
Дата:: 21-04-2004 09:44
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Боже, как долго меня не было...Я жутко соскучилась.  
 
Дата:: 20-04-2004 13:27
 
 
>>  
Автор отзыва:: Едок
  Дорогой Евгений! Довольно неприятная у нас получается дискуссия, вы конечно меня немного задели такими громкими заявлениями, что я мол в медицине не сведущ ( студент мед академии, будущий врач ), вот меня и понесло. Как видно вы не в медицине ( КАКОЙ медик??? будет :
«…где-нибудь в деревне, где операции делают грязными руками…» - такое говорить!!!???), ни в химии, в моих вопросах и ответах химии не было – было чуть-чуть физиологии, немного иммунологии, капелька биохимии, и самая малость оперативной хирургии. Не компетентны вы и в вопросах философии ( см. ниже ), а уж ярлык мне приклеили сразу – медицину знает по газетам…
Всё-таки хочу закончить про переливания – читайте пожалуйста внимательно то, что я пишу – «…Просто кровь другого человека она ближе по своему химизму к больному, легче включается в обменные процессы ( естественно, если кровь совместима ), и лучше изучены осложнения…» - это у меня, вы же пишите – «…Что касается близкого химического состава родственников, пожалуйста, не позорьтесь! Кровь также индивидуальна, как и сам человек. Не путайте группу крови, резус-фактор, с ее химическим составом!...» - человек, сведущий немного в вопросах гемотрансфузии знает, что СОВМЕСТИМОЙ кровь просто так не называют - одной группы явно не достаточно, тут и резус-фактор и многое другое. Вы пишите, что нынче перфторан и иже с ними заменил донорскую кровь. Только что-то проводят пока день донора (у нас, кстати, 20. 04. 04), да и перфторан переливают в экстренных случаях, когда счет идет на секунды. Если вы знакомы немного с биохимией, то должны знать, что в основе перфторана ( в частности ) имеются бензойные кольца, которые являются «жесткими», в то время, как организм наш «мягкий», утилизация его до конца не изучена, так что рано пока говорить о победе над переливаниями крови.
Немного вернусь к вашей фразе про СИ и внедрение бескровных операций. Что-то я не помню ( просветите меня ) ни одного знаменитого медика, сделавшего какие-либо важные открытия в обсуждаемой нами области, который бы был СИ??? Вот православных епископов, мирян, монахов, священников, достаточно большое количество, внёсших большой вклад в развитие медицины ( в частности гнойной хирургии – архиепископ Лука Войно-Ясенецкий ).
Голых цифр у меня нет, но знаю, что умирают дети, взрослые, которые нуждаются в переливании крови ( при лейкемии перфтораном не отделаешься ), или пересадке органа. Я за развитие медицинской науки, за бескровные операции, сохранение здоровья идуши и тела и за жизнь Вечную.
Спаси Бог!
 
 
Дата:: 19-04-2004 23:36
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Ответ опять же на вашей странице!  
 
Дата:: 14-04-2004 15:19
 
 
>>  
Автор отзыва:: Едок
  Дорогой Евгений, вы кажется немного уходите от темы. Я думаю, что если медицина ( пока правда далеко не наша ) начнет использовать кровезаменители такого высокого качества, что переливания станут ненужны, тогда никто не будет против! Но я-то говорил совсем не о том, на каком уровни у нас находятся кровезаменители, а о тех кто страдает сейчас иумирали раньше от того, что СИ отказывались от переливаний крови. Христос пришел дать Новый завет - завет ЛЮБВИ, а не буквализма. Это очень тонкая грань, но вот в данном конкретном примере мне кажется, что поступить по-христиански это перелить кровь!
Если вы такой спец по гемотрансфузии, то должны знать, что существуют правила переливания крови людям. Кровь проверяется на совместимость, а ещё практикуется взятие крови у родственников, или запасание собственной крови, есть техника, когда кровь пациента собирается при операции и ему же вливается. Сейчас и вчера и позавчера люди умирают, умирали и будут умирать, если им не сделать, не делали срочное переливание крови! По поводу мусульман и католиков - у них запретов нет, так что это их личное дело. И если вы такой спец в медицине, должны знать, что любое инородное тело определенной молекулярной массы является антигеном, на который организм незамедлительно реагирует. Просто кровь другого человека она ближе по своему химизму к больному, легче включается в обменные процессы ( естественно, если кровь совместима ), и лучше изучены осложнения. Вы можете взять на себя ответственность за качество очистки хлоридов натрия, калия и кальция в растворе Рингера-Локка. ( раствор Рингера для холоднокровных животных ) Опять же есть опасность вывода из организма компонентов кровезаменителей! А эритроцитарная масса откуда берется? Уж не из воздуха ли?
По поводу уважаемого Александра Петровича, ну он ошибся, вы то зачем позоритесь, или для вас Вольтер это уже древний философ?
И наконец последнее - я считаю, что не СИ подтолкнули науку к поиску бескровных операций и т.д. Просто со времеем подошли к такому развитию медицины, что стало доступным и такие процедуры. Удачи вам. Да и нашей медицине!
 
 
Дата:: 14-04-2004 12:43
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Едок, смотрите мой ответ на вашей страничке.  
 
Дата:: 14-04-2004 09:51
 
 
>>  
Автор отзыва:: Едок
  Милый Женечка Бонд, а как же слова Спасителя, что нет большей любви, если кто жизнь положит за други своя и такое стойкое отрицание свидетелями иеговы переливания?! Больных жалка, до слёз!!! Вы же бываете в больницах, во-всяком случае сторожевую башню туда разносите, вы считаете, что Христос запретил бы переливания крови??? Простите , чем обидел, просто накипело! С верою в то, что Господь вас не оставит!  
 
Дата:: 13-04-2004 20:01
 
 
>>  
Автор отзыва:: Ленка-Лис
  Да кто ж перед Ним не в ответе?  
 
Дата:: 13-04-2004 15:18
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Была, наверное, ангина? Но рад тебя я видеть снова, лечилась может ты малиной, а может тем, что есть в корове? Ты напиши мне что-нибудь, что мне не даст потом уснуть!  
 
Дата:: 13-04-2004 15:04
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Прости, бросать тебя не собиралась. Болезнь сразила и пришлось молчать.  
 
Дата:: 13-04-2004 12:35
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Теперь и я заброшен, что ж, в Тасполе ты меня найдешь!  
 
Дата:: 12-04-2004 13:26
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Хочу тебя поцеловать я виртуально, пусть будет для тебя как будто бы реально!  
 
Дата:: 08-04-2004 09:46
 
 
>>  
Автор отзыва:: Женя Бонд
  Извини за поспешность. Про загадку ты хорошо отметила. Давай попробуем разгадать друг друга. Расскажи что-нибудь, как ты меня представляешь, какой я в твоем воображении?  
 
Дата:: 08-04-2004 09:43
 
 
>>  
Автор отзыва:: Никитина Ольга
  Влюбились? Бонд, по-моему ты сделал поспешные выводы. Разве можно так рано об этом говорить. Мы как загадка друг для друга, точнее даже ребус. Прошу тебя, не спеши...  
 
Дата:: 07-04-2004 17:07
 
 
 
<<пред | 1-20 | 21-37 | след>>
 
  
 
Погода от meteoFox.com


График погоды
Магнитные бури
Гороскопы
Самочувствие нации
 
 
Вход
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Онлайн 
Гостей онлайн: 5
 
Больше всего посетителей одновременно (1621)
здесь было 05-02-2018 03:55
 
 
Авторское
  Любовная лирика (Стихи) 1
  Юмор (Стихи) 9
  Прочее (Проза) 1

Самое читаемое
  НИКИТИНА ОЛЬГА (409)
  О тех, кто думает - он крут! (333)

 
 
Авторы портала
& * - . 1 4 = A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ё Ж З И І Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я [ _ ~  
 
 
Контакты
Напишите нам
 

 
 
Copyright  © 2001-2018 Taspol.Info   Права на опубликованные произведения на Литературном Портале Taspol принадлежат их авторам
      
Наши партнеры: