Главная Поиск Прямой эфир
Произведений  |  Дневников
Новые
произведения
Рейтинги
Авторов  |  Произведений
сделать стартовой || в избранное
 
 
АПРЕЛЬСКИЙ СОН
Автор:: Алина
Раздел:: 
Проза
Категория:: Эротика (проза)
Просмотров::   296
Описание:: ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК СЕБЕ...
 

 
Мы с тобою идем по улице, не замечая никого и ничего вокруг. Только ты и я…А вокруг нас весна, тепло, любовь…Ласково улыбается ясное солнышко, озорной ветерок игриво колышет пряди волос, звонкие ручьи торопливо бегут куда-то под нашими ногами. Наши взгляды полны чувственной нежности, с наших губ слетают сладкие фразы, в наших жилах течет горячая кровь, наши сердца переполнены счастьем, радостью и любовью. По ясному весеннему небу проплывают пушистые белые облака, обнаженная земля пробивается из-под талого снега, птицы весело и беззаботно щебечут, все вокруг пробуждается от долгого зимнего сна и превращается в красочную волшебную сказку с нежным и воздушным названием – Весна…Воздух наполнен сладким, пьянящим и по-настоящему упоительным ароматом любви, нашей с тобою любви, ведь это наша с тобою весна, это наша с тобою сказка…Мы с тобою одни, одни посреди всего этого великолепия. Лишь для нас двоих создан этот прекрасный мир, полный счастья, гармонии и тепла. Как я люблю тебя, небо! Как я люблю тебя, солнце! Как я люблю тебя, ветер! Как я люблю тебя, милый! Как я люблю тебя, весна! Любовь, одна любовь в душе и мыслях. Только ты и я…Мы с тобою одни, одни на всем белом свете, никто и ничто не сможет помешать нам любить и мечтать, никто и ничто не сможет разлучить нас, никто и ничто не сможет погасить этот огонь, разожженный в наших сердцах. Мы с тобою будем вместе всегда, ты слышишь, всегда. Глаза в глаза, рука в руке, наши сердца бьются в такт, и я чувствую, что с каждой секундой мы становимся все ближе, и ближе друг к другу, и медленно сливаемся в единое целое…

Но вдруг…Звонок телефона, этот резкий будничный звук, прерывает нашу волшебную сказку и возвращает нас в трезвую и сухую реальность, в тот мир, где кроме нас двоих существуют еще миллиарды людей, знакомых и незнакомых, бедных и богатых, счастливых и несчастных, любящих и одиноких, щедрых и скупых, жестоких и милосердных. Одни готовы обойти весь мир в поисках своей мечты, признания, любви; другие же мирятся с этой безысходностью и безнадежностью и просто тихо существуют, а не живут, поскольку это нельзя назвать жизнью в полном смысле этого слова. Человек живет лишь тогда, когда он любит, мечтает и осуществляет свои мечты, воплощая их в реальность. Итак, реальность… Как бы то ни было, она есть, и с ней приходится мириться. Снова эта реальность отнимает тебя у меня, снова я должна куда-то бежать, что-то делать, вместо того, чтобы быть с тобой рядом. Но ты для меня дороже любой реальности, любых ее благ. Я скоро вернусь. Не уходи, подожди меня здесь, я буду через пару минут, ангел мой! Не покидай меня, не оставляй меня одну в этом круговороте бесконечных проблем, суеты и возни! Без тебя я затеряюсь в нем, потеряю в нем саму себя и уже никогда больше не найду. Ну, все, мне пора…Я скоро буду, лишь улажу свои дела, сделаю то, о чем меня просят, и снова прилечу к тебе на крыльях любви, бездонной и бескрайней как океан; светлой и ясной как луч солнца; легкой, воздушной и нежной как облака…И ты стоишь, стоишь и ждешь меня, моего возвращения…

И вот я здесь, в том мире, где нет тебя, где я одна, несмотря на то, что вокруг меня сотни лиц, ведь ни в одном из них я не вижу тебя, ни одно из них не светится такой нежной любовью, ни в одних глазах нет того огня, который разжег бы страсть в моем сердце, ни одни руки не держат моих рук с таким теплом и заботой, ни к одним губам не тянутся, как магнит к железу, мои губы…Где ты, солнышко мое? Как же темно без тебя, как пусто, как тоскливо и одиноко, когда нет тебя рядом, когда я не смотрю в твои глаза, ясные и глубокие…Я не могу без тебя…Я погибаю без тебя…Но снова я куда-то бегу, что-то делаю, кому-то помогаю…Сделай то, сходи туда, принеси это…Зачем? Зачем мне это? Ну разве это жизнь, когда все движения однообразны, дела скучны и будни серы? Нет, нет, нет! Я хочу жить, жить по-настоящему, я хочу любить, мечтать, летать! Каждый может дотянуться до неба, если захочет. А я хочу, хочу, хочу! Хочу к тебе, любовь моя…Ты ждешь меня там, в этом чудесном мире, где жизнь полна красок, где все для меня родное, любимое и знакомое. Я иду, я спешу к тебе, мой ненаглядный! Но эта жестокая реальность, эти сухие и черствые люди, нет, даже порою не люди, а звери, животные, не пускают меня, пытаясь утопить в этой суровой бездне. Но я борюсь, я не сдаюсь, я ни за что не сдамся. Я рвусь из последних сил, и вот я прорываю эти оковы, я вновь лечу, и уже на все наплевать. Я иду к тебе, милый! Ты ждешь меня, я верю, что ты ждешь меня…

И вот я снова на свободе…Свобода! Какое сладкое слово – свобода! За спиною расправляются крылья, глаза сверкают безумием, душа переполнена радостью и счастьем. Я иду, иду к тебе, еще чуть-чуть, и я снова увижу тебя, окунусь в твои глубокие глаза и улечу, улечу прямо в небо…Но…Но…Что это? Где ты? Куда ты исчез? И почему вдруг стало так холодно и темно? Весна, где она, наша прекрасная весна? Зима…Кругом лишь бескрайние сугробы…Как холодно мне без тебя…Я замерзаю без твоих крепких горячих объятий. Сердце мое покрыто инеем и медленно превращается в льдинку. Как холодно…Ну где же ты, солнце мое? Согрей же меня, я замерзаю, я умираю…Где ты? Где ты? Где ты? Я падаю в снег от отчаянья…Нет, этого не может быть! Ну почему судьба так жестоко подшутила надо мной? Зачем перекрутила стрелки времени вперед так быстро? А, может, я сама виновата? Может, по своей вине я потеряла тебя? Ведь так долго я крутилась в водовороте бесконечной суеты. Я надеялась, что ты ждешь меня, что ты никуда не уйдешь. А ты, наверное, просто устал меня ждать, устал ждать, пока я порву со своей реальностью. Нет! Этого не может быть. Я не могу без тебя…Без тебя я не могу встать на ноги и идти вперед, идти дальше. Тело мое наполнено слабостью. Я дрожу от холода, боли, отчаянья, одиночества. Но я верю, что ты где-то там, впереди, и из последних сил начинаю ползти дальше…

И вот, наконец, я пересекаю эту бесконечность снегов. Я встаю на ноги и оглядываюсь по сторонам в поисках тебя. Где ты, любимый? Но и здесь тебя нет…Неужели уже слишком поздно? Неужели все кончено? Неужели я больше никогда тебя не увижу? Нет, я не хочу в это верить! Я буду идти и искать дальше. Кто ищет, тот найдет. Я не сдамся, я не поддамся слабости и отчаянью. Я сильная, я выстою…Кто знает, быть может, ты там, за поворотом? И я иду дальше…Знакомое место, но от него так и веет холодом, ведь здесь нет тебя. Но…Кто-то здесь все-таки есть. Две старушки, кажущиеся мне прорицательницами. Раньше я никогда их здесь не видела, а теперь они являются мне в самый трудный момент, когда я уже потеряла надежду найти здесь тебя. Я подхожу к ним ближе и слышу их разговор, недоступный моему пониманию. Я решаюсь попросить у них помощи, попросить их дать мне горстку живительной силы, чтобы не умереть в разлуке с тобой. Но они отказывают мне, требуя взамен денег. Но у меня их нет, они мне уже не нужны. Без тебя мне ничего не нужно…Тогда я начинаю рассказывать им свою историю, странную, загадочную и печальную. Историю о том, как я потеряла тебя в этом мире, в этом жестоком и несправедливом мире. Они понимающе посочувствовали моей беде, а одна из них поведала историю своей внучки, чем-то схожую с моей. Значит я не одна такая в этом мире. Но мне почему-то кажется, что ни одному человеку на свете никогда не было так плохо, как мне сейчас. Я потеряла самое ценное, что у меня есть – тебя…А может я еще сумею отыскать тебя? И я отправляюсь дальше. А вслед мне летят пророческие проклятия, укоры и предсказания…

Я прохожу пару шагов и…Господи, что же это такое? Похоже, судьба решила отыграться на мне. Теперь не только время, но и пространство жестоко подшутило надо мной. Ну как я могла вот так, внезапно, переместиться на десятки километров и очутиться здесь, рядом с тем местом, где впервые узнала о твоем существовании? Темный сосновый лес…Весь в снегу…Ночь…Я одна…Мною овладевает отчаянье…Страх…Передо мною дорога… Разделяется на две тропинки…Куда же идти? Туда, где ты…Но здесь тебя точно не будет…Это конец…Я умираю…Пробил мой час…Пора…Я ступаю на тропу смерти и делаю шаг…Два…Три…Я вижу тебя буквально в нескольких шагах…И я просыпаюсь…

23-03-2006   Copyright by Алина
 

 
   
общая оценка:: 0 || голосовало:: 0
 

 
Ваше имя *
BB Code
[Помощь]
Смайлики
 
Ваш отзыв *
Отправить приватно    
Код
(если не видно цифры-кликните на картинке)
*
поля, отмеченные звездочкой * обязательны к заполнению
 

 
 
 
  
 
Вход
Логин
Пароль
Регистрация
Забыли пароль?
 
 
Онлайн 
Гостей онлайн: 3
 
Больше всего посетителей одновременно (1934)
здесь было 06-11-2019 16:43
 
 
Авторское
  Любовная лирика (Стихи) 42
  Военная лирика (Стихи) 1
  Юмор (Стихи) 1
  Эротика (проза) (Проза) 1
  Стихи, не вошедшие в рубрики (Стихи) 4
  Сказки (Проза) 1
  Эротика (стихи) (Стихи) 1
  Западная поэзия (Стихи) 28
  Гражданская лирика (Стихи) 1

Самое читаемое
  Сладкий шепот, томный лепет... (423)
  Нажраться на ночь шоколада... (380)

 
 
Авторы портала
& * - . 1 4 = A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ё Ж З И І Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я [ _ ~  
 
 
Контакты
Напишите нам
 

 
 
Copyright  © 2001-2020 Taspol.Info   Права на опубликованные произведения на Литературном Портале Taspol принадлежат их авторам
      
Наши партнеры: